Вы уже, конечно, слышали, что в апреле месяце в России должна появиться новая линия Make-up Dr.Hauschka, которая состоит из 83 продуктов для работы с тоном кожи лица, глазами и губами. Официальная презентация прошла 15 февраля, на крупнейшей немецкой косметической выставке. Все продукты созданы для того, чтобы раскрывать женскую красоту, не маскируя индивидуальность, и ухаживать за кожей с помощью натуральных ингредиентов.

Сегодня я вам расскажу про губную помаду (цвет 16) как раз из этой новой линии. Рыжеватый оттенок без шиммера, отпугивающий многих девушек своей непривычностью. Цвет насыщенный, достаточно стойкий, с губ сходит аккуратно, не скатывается. Я сначала использую бальзам для губ, затем помаду. Так она мягче ложится и не сушит губы. Если вам хочется, чтобы помада держалась дольше, нанесите сначала на губы тональное средство.

———————————————————-

Я часто сталкиваюсь с тем, что многие девушки бояться экспериментировать и познавать свою внешнюю красоту, подбирая новые оттенки в макияже. Пользоваться одними и теми же тенями десять лет — для меня это преступление. Здесь же нет ничего страшного, можно пойти и умыться, если уж вам совсем не понравится.

С высоты своего скромного опыта, позволю себе дать несколько советов по использованию данной помады:

  • Такой оттенок не подойдет девушкам с розовым тоном кожи
  • Акцент должен быть только на губы. Можно использовать нюдовые тени, тонкие стрелки. Не злоупотребляйте румянами, особенно розовыми. Не перегружайте образ.
  • Накрасьте губы, зажмите плотно губами салфетку, затем нанесите второй слой помады — таким образом улучшается стойкость помады и цвет становится более насыщенным.
  • Если хотите визуально увеличить губы, нанесите поверх помады блеск.

Новинки получились очень интересными и я уверена, что вы их оцените по достоинству. Я думаю, что каждая найдет то, что точно придется по душе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.