Масло для волос от Aromashka

Что только не терпят мои волосы, я бы на их месте уже давно отвалилась. Они, конечно, периодически этим и занимаются, что мне совсем не нравится. По своей структуре волосы у меня сухие, пористые, волнистые, а еще и окрашенные. Состояние волос после использования масла мне нравится, но сама процедура не из любимых. То лень, то смыть нормально не могу, то запах масла раздражает. Не смотря на все вышеперечисленные причины моей масляной нелюбви, я все равно решилась попробовать укрепляющее масло для волос от Аромашка.

Первое, на что я обратила внимание – упаковка. Она такая симпатичная в оформлении и приятная на ощупь! В картонной коробке находится стеклянный темно-зеленый флакон с маслом, одноразовая шапочка, дозатор и подробная инструкция (прочитайте ее обязательно). Масло рекомендуется хранить плотно закрытым в холодильнике или при комнатной температуре, но не в ванной! Если после холодильника вы заметили, что масло загустело, не пугайтесь, это нормально. Примерно через час при комнатной температуре оно вернется в изначальное состояние. Желательно использовать в течение 6 месяцев после вскрытия флакона.

Дозатором мне пользоваться удобно, он выдает небольшое количество масла, лишнего не выльешь. Масло достаточно текучее и почти бесцветное. Я слышу явный аромат розмарина, для меня приятный, остается на волосах до полного их высыхания, потом становится едва уловимым. 

Я пробовала два варианты использования масла: как маску для волос и на кончики (не смывая).

Маска:

Я наношу масло на сухие волосы, одеваю шапочку для душа, а потом заматываю полотенцем. Держу час и смываю шампунем. Дополнительно кондиционерами и бальзамами после масла не пользуюсь. Такую процедуру провожу раз в 1-2 недели. Волосы после этого легко расчесываются, гладкие и мягкие. Быстрее не пачкаются. Если вы используете средства для укладки, то их необходимо смыть и нанести масло на чистые сухие волосы.

На кончики:

Хоть волосы у меня и короткие, но кончики найти можно. После того, как я вымыла голову, подсушила полотенцем, я наношу немного масла на ладони и растираю кончики. Осторожно, не переборщите, иначе волосы будут жирными. Затем высушиваю волосы феном и красота! Можно проделать такую процедуру и на сухие волосы.

Если волосы очень сухие, то производитель советует добавить несколько капель укрепляющего масла в разовую порцию кондиционера для волос, тщательно размешать и нанести на волосы как обычно. Я так пока не пробовала.

Масло приятное в использовании, хорошо смывается натуральными шампунями. У меня остались только приятные впечатления от использования, даже пожаловаться не на что.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *