Я не отношусь к тем девушкам, которые пользуются только гигиеническими помадами. Мне нужен цвет! Помада может прекрасно дополнить образ или в корне изменить его. Мне нравится экспериментировать с разными оттенками, текстурами и формами. Нанести на матовую помаду немного блеска? Да легко! Но, конечно же, одним цветом сыт не будешь, поэтому есть небольшой арсенал требований:

  • Цвет должен сходить равномерно
  • Помада не должна забиваться в складочки и вылазить за контур губ

Вы заметили, что я не пишу про сухость губ? Дело в том, что все помады я наношу на бальзам для губ. Могу обойтись без этого ритуала только при использовании блесков, ну и, конечно, для того, чтобы потестировать для общего понимания.

Почему именно они?

Я вам рассказывала уже о консилере PuroBio, теперь пришло время помад. Их я покупала в начале лета, успела походить и в жару, и в холод.

У PuroBio хороший выбор оттенков, я открыла сайт и зависла. Мне нужны были все! Пришлось вовремя включить разум и определиться. Мой выбор пал на помаду 05 вишня и на двойной карандаш-помаду.

Помада PuroBio 05 вишня

Описание от производителя (нажми)

Роскошная кремовая помада с полуматовым финишем. Органическое касторовое масло увлажняет и смягчает кожу губ. Насыщенный цвет даже при одном нанесении. Хранить вдали от источников света и тепла. Не использовать при наличии инфекций в области рта, промыть большим количеством воды при высыпании. Не использовать детям младше 3 лет.
На помаде может быть небольшой налет из-за органических ингредиентов в составе – слюда и масла.

Состав

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL*, HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE, CI 75470 (CARMINE), COCONUT ALKANES, C10-18 TRIGLYCERIDES, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), STEARYL BEHENATE, MICA, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, CI 77499 (IRON OXIDES), COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, PARFUM (FRAGRANCE), GLYCERYL ROSINATE, TOCOPHEROL*
* органические ингредиенты

Кремовая помада с полуматовым финишем, отличное покрытие и насыщенный цвет. Для таких оттенков я люблю аккуратное нанесение кисточкой и четкий контур для которого использую прозрачный карандаш для губ, кстати тоже от PuroBio. И, как уже говорила, наношу на гигиеническую помаду. Хорошая стойкость (один обед выдержит), цвет сходит аккуратно, слегка оттеняя губы. Если вы вдруг обнаружили на помаде небольшой налет, не пугайтесь. Это возможно из-за органических ингредиентов в составе – слюда и масла. Помадой можно продолжать пользоваться, ничего страшного.

Не могу не сказать про упаковку: матовый металлический флакон, который приятно держать в руках. Помаде уже более 6 месяцев, а выглядит как новая. Такое впечатление, что это люксовый продукт, где уделяют внимание внешней оболочке и предпочли металл пластику. 

Помада-карандаш

Описание от производителя (нажми)

Два оттенка помады в одном карандаше – кораллово-розовый и вишнево-красный. Благодаря натуральным маслам и витамину E легко наносится. Можно также использовать как тени, румяна или как контур для губ. Кораллово-розовый оттенок – сатиновый финиш, бархатистая текстура. Для романтичного дневного макияжа. Вишнево-красный – сатиновый финиш, матовая текстура. Для вечернего макияжа.

Состав

Помада кораллово-розовый: OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, OLUS OIL, MICA, C10-18 TRIGLYCERIDES, GLYCINE SOJA OIL*, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL*, COPERNICIA CERIFERA CERA*, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CANDELILLA CERA, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, SORBIC ACID. MAY CONTAIN: C.I. 77891, C.I. 77491
Помада вишнево-красный: OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, OLUS OIL, MICA, C10-18 TRIGLYCERIDES, GLYCINE SOJA OIL*, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL*, COPERNICIA CERIFERA CERA*, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CANDELILLA CERA, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, SORBIC ACID. MAY CONTAIN: C.I. 75470, C.I. 77492
* органические ингредиенты

Две помады в одном карандаше, удобно. Днем можно пойти в кораллово-розовом, а вечером переодеться в вишнево-красный. Без бальзама для губ помады распределяются сложно и стягивают губы. Кораллово-розовая сходит аккуратно, а вот с красной возникли проблемы. Она забивается в складки и остается яркой по контуру губ. Смотрится, мягко говоря, не очень презентабельно. Надо постоянно поглядывать в зеркало и подправлять. Так как это карандаш, то не возникает никаких проблем с прорисовкой контура. Кстати, карандаш можно использовать еще как румяна или тени для век. На итальянском сайте можно прочитать англоязычное руководство как правильно наносить помаду (вдруг вы забыли, как это делается). 

Не удалось пока сфотографировать вишнево-красную помаду на губах, но свотчи сделала.

Кораллово-розовый, вишнево-красный и вишневый
Кораллово-розовый на губах
05 вишня на губах

В целом помадами PuroBio я осталась довольна и точно еще попробую другие оттенки, благо есть из чего выбрать. Вот на счет помад-карандашей не уверена, с одной стороны ими удобно пользоваться, но с другой, надо постоянно подтачивать.

………………………………………………………..

: купить можно на официальном сайте Эйва вишня 05 и помада-карандаш, в Zelenika, а также на 4fresh (скидка 5% по коду FCD982). 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.