Я знаю, что не все любят пользоваться скрабами для тела, но для меня это обязательная часть еженедельного ухода. Каждое воскресенье эта процедура в обязательной программе. Кстати, прообразом скрабов можно назвать обычную мочалку, к которой мы так привыкли. В первых скрабах основа была инертна и служила лишь хранилищем для твердых частиц. В скрабах последнего поколения уже содержатся масла, витамины, другие биологические  активные вещества. Это позволяет совместить очищение кожи и ее питание. Скраб удаляет слой грязи, кожного сала и отмерших чешуек, стимулирует кровообращение.

Alladale Моделирующий скраб для тела дикий чертополох и сибирская рябина

Встречайте! Мой фаворит. Очень люблю этот скраб. Ненавязчиво пахнет, нежный, но при этом прекрасно отшелушивает. Консистенция сахаристая, густая. Смывается легко, ванну не окрашивает. После скрабирования моя кожа даже не нуждается в креме. Расходуется очень экономично, хватает надолго. Упаковка матовая, этикетка от воды осталась на месте, ничего не облезло. Про моделирующие способности затрудняюсь что-либо сказать, так как я не верю, что скраб может что-то там смоделировать, поэтому даже не обращаю на это внимание.

После первого успешного знакомства со скрабом Natura Siberica, конечно же, захотелось продолжить. И тут, как будто услышав меня, я получаю в подарок Моделирующий скраб для тела Сибирская Рябина.

Здесь целых 500 мл! В качестве скрабирующих частиц используется соль. Можно разглядеть и веточки, и листочки и даже ягоды рябины. Запах напоминает лакрицу. Кожу совсем не травмирует. Пользуюсь с удовольствием.

………………………………………………………..

Что я хочу вам сказать, эти скрабы Natura Siberica очень достойные, обязательно попробуйте. Я уже точно знаю, что мой следующий скраб будет от этого же бренда.

One Comment

  1. Pingback: Моя любимая косметика 2018 года - ИНГРЕТЕКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.