Я из тех людей, которые считают макияж без туши незаконченным. Могу выйти на улицу без теней, без стрелок, но с тушью, а вот со всем вышеперечисленным, но без туши – неа. Уж лучше тогда пойду вообще без макияжа. Когда пользовалась обычной косметикой, у меня была большая проблема с ее смыванием. Аккуратно снимаешь макияж, стараешься сильно не тереть глаза, поднимаешь голову и видишь в зеркале панду. С использованием натуральной туши демакияж глаз значительно упростился. Некоторые вообще можно смыть просто водой. Для кого-то это может быть минусом, но меня абсолютно не смущает, так как водостойкой тушью я не пользуюсь.

Исходные данные: ресницы у меня капризные, разной длины, торчат во всевозможные стороны, растут в два ряда, изгиба практически нет.

Чего жду от туши: я люблю когда тушь заметна, этакий театральный взгляд. При это мне нужно, чтобы ресницы не склеивались (паучьи лапки совсем не мое), не торчали в разные стороны, держали изгиб. Не должно быть никаких комочков и я не хочу каждый час работать метлой, которая убирает осыпавшуюся тушь под глазами. Методом проб и ошибок, я определилась, что мне наиболее подходят «голые» кисточки.

Про саму тушь

У Sante Mademoiselle для чувствительных глаз кисточка пушистая, туши набирает достаточное количество, счищать ее об горлышко не приходится.

Состав: Aqua (Water), Alcohol denat.*, Kaolin, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Stearic Acid, Sorbitol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Rhus Verniciflua Peel Wax, Glyceryl Oleate Citrate, Gossypium Hirsutum (Cotton) Extract*, Magnesium Aluminum Silicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Xanthan Gum, Glycerin*, Sodium Lactate, Lactic Acid, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, CI 77499 (Iron Oxides)

*from controlled organic cultivation
**natural essential oils

Ресницы совсем не склеивает, даже если наносить в несколько слоев. Без комочков. Получаются очень естественные ресницы. Подойдет всем любителям легкого макияжа. Если глаза не тереть, то не осыпается. Смывается легко, без особых усилий, даже просто водой. Никакого утяжеления на ресницах. Слегка удлиняет их и разделяет.

………………………………………………………..

Несмотря на то, что с Мадемуазель я не получила эффекта накладных ресниц, тушь мне все равно понравилась. Я удивилась, что смогла краситься такой кисточкой. Даже веко ни разу не накрасила и в глаз ей не попала, хотя я могу.

: купить тушь можно на 4fresh, есть еще в магазине Здоровый дом, на ecoville и на Биодолине 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.