Вы уже в курсе, что я принимала участие в проекте Lookbio и Dr. Scheller «Раньше у меня такого не было». Проект закончился, а впечатления остались. Не могу себе позволить молчать, я просто обязана поделиться с вами отзывами.

Почему это работает

По словам создателей, ключевая особенность косметики «Доктор Шеллер» – использование технологии PhytoSolve®, которая позволяет сочетать натуральность и эффективность косметических средств. PhytoSolve® – это прозрачные эмульсии соевого лецитина, дополнительных ингредиентов и растительного глицерина. Они образуют крошечные капли, внутри которых заключены натуральные экстракты и другие активные вещества. Благодаря своим небольшим размерам и хорошей сочетаемости с кожными липидами, такие частицы проникают в глубокие слои кожи и доставляют необходимые вещества туда, где их действие будет наиболее полезно.

Чем пользовалась

Косметологи бренда подобрали мне следующие продукты:

Очищающее молочко с гранатом
Крем для век с маслом арганы и семенами амаранта
Антивозрастная и депигментирующая сыворотка «2 в 1» на основе органического масла шиповника
Дневной крем анти-эйдж с маслом шиповника
Три бьюти-маски с маслом арганы и семенами амаранта

Теперь расскажу вам подробней про каждый из них.

Очищающее молочко с гранатом

После продолжительного использования поняла, что мне не совсем удобен такой формат упаковки. Молочко достаточно жидкое и при открывании вытекает больше, чем мне надо. Этим молочком я и лицо умываю, и макияж с глаз снимаю. Использую для этого хлопковый диск. О нем рассказывала в видео на IGTV и в статье про умывание хлопковыми дисками. Запах приятный и ненавязчивый, но гранат мне совсем не напоминает. Кожу не стягивает.

Крем для век с маслом арганы и семенами амаранта

Приятная текстура, мне нравится, как распределяется и крема нужно совсем немного. Впитывается быстро, консилер на нем не скатывается. Если у вас чувствительная кожа и не пожадничаете крема, то могут быть покраснения. По результатам исследования глубина морщин уменьшается на 25% (среднее значение после применения у 20 испытуемых в течение 28 дней. Derma Consult Concept GmbH). У меня пока что нет глубоких морщин, поэтому опровергнуть или подтвердить такой показатель не могу.

Бьюти-маски с маслом арганы и семенами амаранта
Когда первый раз попробовала, ничего не поняла. На второй раз заметила, что выровнялся цвет лица, кожа стала немного приятнее на ощупь, но никакого неожиданного эффекта. Маски оказались самыми простыми средствами из всего подобранного мне. Особой необходимости в них я не вижу.

Антивозрастная и депигментирующая сыворотка «2 в 1» на основе органического масла шиповника

От производителя: органический ингредиент Rayolys, полученный из фруктовых экстрактов, уменьшает выраженность пигментных пятен и после нескольких применений обеспечивает более ровный и свежий цвет лица. Масло марулы оптимизирует уровень увлажненности кожи, которая становится более упругой, сбалансированной и свежей.

Хм, как интересно (это мои мысли вслух), значит она мне точно нужна, вернее моим длинным пигментным пятнам под глазами. С сывороткой я долго пыталась подружиться: если нанести ее немного больше, то она дольше впитывается и прям липкая. В итоге, приноровилась и она мне очень нравится. Я наношу сыворотку тонким слоем, даю ей время впитаться и затем использую крем для лица. Под левым глазом и на носу пигментные пятна стали светлее. Под правым пока изменений не заметила.

Дневной крем анти-эйдж с маслом шиповника

Представляете, он как будто перламутровый! В баночке не очень заметно, но если близко рассматривать лицо в зеркале, видно небольшие блестки. Прикольно! Крем довольно плотный и ему надо дать время впитаться, распределяется по коже хорошо. Текстура мне нравится.

И какие результаты?

Изменения действительно есть. Сейчас у меня ровный цвет лица, улучшился тонус кожи и это заметно. Под левым глазом и на носу пигментные пятна стали светлее. Под правым пока изменений не заметила, но это дело времени. Уходом очень довольна.

Помимо перечисленных продуктов у меня еще есть:
Крем для лица Черная смородина, предназначенный для сухой кожи. Я просто люблю черную смородину и мне очень хотелось попробовать этот крем. У меня нормальная кожа, но зимой щеки и нос могут сохнуть, поэтому я спокойно пользуюсь.

Слева крем Черная смородина, а справа крем с Маслом шиповника

Бальзам для рук с календулой. Если у вас нет особых проблем с руками, то тогда он будет для вас жирноват. С сухими и потрескавшимися справляется хорошо, особенно если нанести под перчатки на ночь.

Крем для рук с маслом арганы. Прикупила и засейвила, пока не открывала.

И все мое богатство на одном фото.

………………………………………………………..

Я советую вам присмотреться к доктору шеллеру, очень достойные продукты и они действительно работают. Не ждите wow-эффекта, это ж косметика. Моментально морщины не исчезнут и вы не помолодеете лет так на -цать, но изменения в лучшую сторону точно  не заставят себя ждать.

: купить Dr. Scheller можно на 4fresh, на Биодолине, у Ecoyou и на eаптека.

One Comment

  1. Pingback: Моя любимая косметика 2018 года - ИНГРЕТЕКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.