Я тут устраивала опрос в stories (результаты закрепила в актуальном), спрашивала, знаете ли вы бренд Zuii Organic, 87% ответили, что нет. Я вот тоже не так давно о них узнала, но уже успела кое-что попробовать.

Zuii Organic – сертифицированный бренд из Австралии, существует с 2002 года. Это серия профессиональной декоративной косметики, которая не тестируется на животных и имеет сертификаты COSMOS BDIH и NASAA Organic. В линейке также есть веганские продукты. Косметика содержит цветы жасмина, розы, лепестки ромашки. Выбор оттенков поражает! Мне кажется, что я часа 2 выбирала оттенок тонального, 1.5 часа пудры и минут 40 помаду.

Что у меня есть:

Рассыпчатая пудра

Мне понравилась упаковка. Пудра рассыпчатая, но здесь есть пуховка и зеркало. Это очень удобно. Я обычно наношу пудру кистью, но не всегда есть возможность и желание брать кисть с собой. А так можно без проблем поправить макияж.

Если внимательно посмотреть на дно баночки, то там есть цветные вкрапления. Это лепестки роз, очень оригинально.

Пудра легкая, недостатков кожи она не перекроет, используется скорее как финишная. Хорошо ложится на плотную основу или тональный крем. Кожу не сушит, носится абсолютно комфортно. Придает легкое «свечение» лицу, даже можно хайлайтер не использовать.

Если я накрасилась в 7:30 утра, то лоб слегка начинает жирниться к 17 часам. Припудрился и ходишь дальше. Оттенок слегка темноват, но не критично, так как продукт очень хорошо растушевывается. Летом вообще идеально будет. Надо было все же брать Alabaster, но я побоялась, что будет светлым.

Классическая губная помада

У меня есть помады разных оттенков, а с нюдовыми не сложилось. Я считаю, что они мне не идут, но когда очень хочется, то можно. Вот здесь как раз такой случай. Хочу и всё. Помада пахнет розой. Оттенок на губах отличается от того, что на фото в стике, он более светлый, нейтральный и с розовинкой. В инстаграме выложила фото с помадой на губах.

Мягко наносится, приятно лежит на губах, сходит деликатно. Губы не сушит и не стягивает. Несколько перекусов выдерживает, а потом остается только легкий оттенок. У меня достаточно яркие губы, а с этой помадой хочется, чтобы мой контур не был так заметен. Я когда наношу тональный или пудру, то специально захожу на контур губ, следом прорисовываю контур прозрачным карандашом, затем наношу помаду. Губы становятся слегка заметны.

Тональный крем

С оттенком тонального не угадала, он для меня темноватый. Я очень бледная поганка, видимо. Пробовала наносить его и руками, и кистью, и спонжем. Больше всего понравилось спонжем. Покрытие легкое, без эффекта маски, так что новое лицо с ним точно не нарисуете.

Придает сияние, распределяется хорошо. Сверху наношу рассыпчатую пудру Zuii Organic. Попробовала наносить на корректирующий праймер, особых отличий не заметила. Но у меня сейчас ровное лицо, шелушений, расширенных пор нет, поэтому не могу объективно сказать, как он работает. Но вот покраснения на лице хорошо скрывает.

………………………………………………………..

Меня радуют нынешние тенденции развития натуральной декоративной косметики. Такой выбор и продуктов, и оттенков! Только и успеваешь пополнять виш лист. Я вообще любитель всего этого. Накупила бы себе побольше декоративки и радовалась бы, но держу себя в руках, так как все же потребление должно быть разумным и одной пудрой можно пользоваться год. Но вот еще тушь точно можно прикупить, так что запишем.

 : купить косметику Zuii Organic можно на официальном сайте бренда, а также в магазине Эко Био Маркет ORGANICA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.