КМ Minerals Cosmetics — это российский бренд декоративной косметики. В 2015 году появилась компания ООО «КМ Косметикс», сначала продукция была представлена только в интернет-магазине, в 2016 открылся шоу-рум в городе Санкт-Петербург. Я познакомилась с этим брендом как раз почти в самом начале его развития в 2016 году. Моя коллега предложила объединиться и заказать новый российский бренд из Питера. Вот так мы и познакомились. Позднее у меня еще появились антибактериальная пудра, консилер, тени для бровей и выравнивающая основа под макияж. Но это уже совсем другая история.

Дело было давно, пудру закончила неделю назад (хоть и пользовалась почти каждый день), поэтому у меня еще все в старом дизайне.

Для начала я заказала одну полноразмерную версию пудры и взяла несколько пробников, чтобы попробовать разные оттенки. Но я угадала и NL2 мне прекрасно подошла. Выбор оттенков меня удивил, конечно. Есть над чем задуматься.

Цветовая палитра содержит три подтона:

P — холодный розовый подтон
Y — теплый подтон
N — нейтральный подтон

Каждый подтон имеет 3 оттенка: L (светлый оттенок), M (средний оттенок), D (темный оттенок).

Я была настроена достаточно скептически. Ну чем меня может удивить какая-то там пудра! Новый бренд, цена доступная. Почти с надменным лицом открывала упаковку. И тут нежданчик. Пудра прекрасно ложится, не создает эффекта персика и при этом хорошо скрывает недостатки. Кожа не выглядит перепудренной.

Да, ей нужно время для усадки, как и всем другим минеральным пудрам. Я не жду, пока пройдет минут 20, а спокойно выхожу из дома по своим делам. Легкая, рассыпчатая и даже мягкая. Можно наносить несколько слоев и от этого будет зависеть плотность покрытия. Подстраивается под тон кожи, придает ей свежий и здоровый вид. У меня шелушения не подчеркивает. Вот сейчас пользуюсь Era Minerals, она мне слегка подчеркивает шелушения на носу, посмотрю, как весной она мне будет. Матирование хорошее. Если не хватает сияния, то можно добавить финишную пудру. Поры не забивает, хорошо наслаивается. Рассыпчатые пудры рекомендуют наносить кистью кабуки, я чаще всего использую большую кисть для пудры. У меня универсальная от Real Techniques.

На официальном сайте есть рекомендации по нанесению основы:

  • Перед нанесением основы убедитесь что Ваша кожа увлажнена и крем целиком впитался, если нет, то промокните остатки салфеткой. Для удобного нанесения используйте кисть Кабуки для основы.
  • Набор продукта на кисть: высыпьте немного продукта в крышку, возьмите кисть вертикально ворсом вниз, опустите кисть в крышку с основой и вращайте кисть пока весь продукт из крышки не окажется на кисти. Потом легкими постукивающими движениями удалите излишки основы с кисти, и приступайте к нанесению макияжа. Максимально широкими, как бы полирующими движениями двигайтесь от центра лица к периферии, равномерно обрабатывая всю его поверхность.
  • Если одного слоя мало нанесите поверх еще слой, но не старайтесь сделать все сразу одним плотным слоем, такое нанесение сделает основу заметной на коже. После нанесения всех слоев, еще раз распределите кистью продукт по коже смешивая слои. Минеральная основа присаживается на коже в течение 20 минут, если Вы торопитесь то сбрызните макияж термальной водой.

………………………………………………………..

Как вы поняли, основой я осталась довольна и рекомендую ее своим друзьям. Соотношение цена/качество, стыдно за рекомендацию не будет. Конечно, я пока что попробовала не так много минеральных пудр, но уже есть с чем сравнить.

: KM Minerals Cosmets можно купить на их официальном сайте и здесь же можно посмотреть контакты представленных магазинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.