После некоторых попыток подружиться с консилером Sublime Luminous Concealer 02 от Purobio, я бросила эту затею, расстроилась и опять принялась искать новый экземпляр. На лето у меня есть Kristall minerals Консилер СР1, а зимой предпочитаю жидкие или кремовые текстуры под глаза, так как минеральные в сильные морозы могут слегка подсушивать.

Пока я серфила просторы интернета, вдруг выясняется, что Лера передала мне подарочки, среди которых консилер 02 sand от Sante. Ну и как вы догадались, его я открыла самым первым и сразу же намазалась.

Консилер находится в небольшой баночке-шайбе из пластика черного цвета. Она компактная, спокойно помещается в косметичку. Продукт можно наносить пальцами (я так не люблю) или кистью. Текстура кремовая, слегка маслянистая. Если наносите пальцами, то консилер слегка подтаивает от тепла рук и лучше распределяется по коже. Расход минимальный, думаю, срок годности закончится раньше, чем само средство.

Сначала мне показалось, что консилер будет темноват для меня. Хотя по факту он оказался даже светлее Purobio. Я наношу его кистью. Успеваю распределить на проблемные участки до того, как он схватится. Плотность для меня средняя, можно наслаивать. Сильные воспаления вряд ли скроет, но с куперозом, синяками под глазами справляется. Наносила его на сыворотку, на разные кремы, пробовала с тональным, с пудрой – со всеми дружит хорошо, не капризничает. Морщинки не подчеркивает и туда не скатывается. Приглушает синеву. Я его на лице вообще не замечаю. Не знаю, как будет себя вести на жирной коже в летний период, возможно, будет плыть. Поэтому если вы обладатель именно такой кожи, то лучше сначала почитайте отзывы. 

………………………………………………………..

Пользуюсь консилером сейчас каждый день и не только под глаза, но и на покраснения. На данный момент довольна им и поиски помощника в маскировке приостановлены! До это у меня был жидкий консилер SUBLIME #1 Purobio.

: купить крем-консилер маскирующий 02 «Песочный» от Sante можно на 4fresh, на biodolina.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.