Впервые о туши для ресниц Превращение из Mini в Mega я узнала от Юли @sila_makiyaza, когда она красила меня для фотосессии. Была зима, после нашей тусовки я попала под небольшой снег, но тушь осталась на месте и даже нигде не отпечаталась. С натуральными тушами чаще бывает наоборот.

Было решено срочно ее купить. Наверное, Юля успела со многими поделиться своей находкой, так как тушь оказалась неуловимой, ее очень часто нет в наличии и сейчас.

Состав: Aqua (Water), Alcohol denat.*, Sorbitol, Silica, Stearic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Rhus Verniciflua Peel Wax, Galactoarabinan, Pullulan, Arginine, Betula Alba Leaf Extract*, Potassium Cetyl Phosphate, Acacia Senegal Gum, Hectorite, Trehalose, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Xanthan Gum, Glycerin, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Hydrogenated Palm Glycerides, Parfum (Fragrance)**, CI 77499 (Iron Oxides)

*from controlled organic cultivation

**natural essential oils

 

В каждом своем обзоре я напоминаю, что ресницы у меня капризные, торчат в разные стороны. Мне больше интересно удлинение, чем объем. Со своими задачами данная тушь отлично справляется, но если я переборщу со слоями, то к вечеру может немного осыпаться, но совсем не критично и не всегда! И удлиняет, и объем даже слегка придает без паучьих лапок. Если попасть под сильный снегопад или дождь, то потечёт, конечно, а вот с небольшими осадками или влажностью хорошо справляется.

Водостойкость даже среди обычных тушей отличается. Если я понимаю, что к вечеру у меня не будет желания с диском смывать макияж с глаз, я использую ZAO 080 (о ней расскажу позже), если надо более стойкий образец, то раньше наносила Mini в Mega, а сейчас у меня Dizao Organics.

Что касается кисточки, то я люблю как раз такие силиконовые. Она по длине небольшая, что минимизирует шансы покрасить заодно и переносицу. Ресницы прокрашивает хорошо. С пушистыми кисточками пытаюсь периодически подружиться, но не со всеми получается. Как раз из удачных попыток тушь Sante Mademoiselle для чувствительных глаз.

………………………………………………………..

Тушь попала в мои фавориты и я могу смело ее рекомендовать! Соотношение цена/качество на лицо. Так как мне интересно попробовать разные экземпляры, я, конечно, покупаю не только эту, но к ней вернусь еще ни раз.

: купить тушь можно на 4fresh за 818 руб. и в магазине Vim Naturae по такой же цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.