Mad Hippie Skin Care Products Vitamin C Serum 8 Actives — легенда известного вам магазина iHerb. Продается также на Ozon. Сначала долго решалась купить, потом долго собиралась открыть. Еще в 2017 году добавила ее в wish list, начитавшись положительных отзывов.

Состав: Water Deionized, Vitamin C (Sodium Ascorbyl Phosphate), Alkyl Benzoate, Vegetable Glycerin, Water, Glycerin, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Clary Sage (Salvia Sclarea), Grapefruit (Citrus Grandis), Hyaluronic acid, Amorphophallus Konjac Root Powder, Aloe Barbadensis Leaf, Vitamin E (Tocotrienol), Ferulic acid, Chamomile Flower Extract (Recutita Matricaria), Sodium Phytate, Xanthum Gum, Hydroxyethylcellulose 

 

Объем 30 мл, но так как у меня вся косметика расходуется медленно, мне кажется, что она быстрее пропадет, чем я ее закончу. Когда консистенция станет более густой, цвет потемнеет, то это означает, что витамин С окислился и от данного продукта уже не будет никакой пользы. Я использовала сыворотку курсом в 1,5 месяца, сейчас перерыв и ушло чуть больше половины флакона. Думаю, что в среднем такого объема как раз хватит месяца на два, если у вас косметика заканчивается быстрее, чем у меня. Флакон из темного стекла с пипеткой, удобно дозировать продукт.

Почему именно с витамином С

Витамин С является отличным антиоксидантом, наиболее эффективным считаю его именно в сыворотках. Обладает противовоспалительными свойствами, выравнивает тон кожи, отбеливает ее. Отлично подходит для ухода за кожей с куперозом, так как уплотняет кожный покров, капилляры и сужает сосуды. Процесс разрастания капиллярной сети останавливается и она становится менее заметной. Проблемной коже поможет в борьбе с воспалениями, рубцами, неровным рельефом и постакне. У меня есть и купероз, и пигментые пятна, и постакне.

 

Про консистенцию и впечатления от использования

Сыворотка похожа на светло-желтый достаточно жидкий гель. Легко распределяется и практически не пахнет. По крайней мере, я не чувствую запаха. Очень быстро впитывается, липкости не оставляет. Кожа у меня чувствительная, никаких покраснений не было. Первое время слегка стягивает кожу после нанесения, я закрепляла сыворотку кремом и это ощущение проходило. Минеральная пудра на сыворотке с кремом вела себя прилично, ничего не скатывалось. Пользовалась ей зимой. Если надумаете начать курс весной-летом, то не забывайте про солнцезащитные средства с SPF.

………………………………………………………

Не могу сказать, что был прям WOW-эффект, но результатом я довольна. Определенно улучшился цвет лица, сгладились постакне и еще немного побледнели мои старинные друзья — пигментные пятна, с которыми я постоянно борюсь. Могу сказать, что лицо действительно посвежело. Хоть еще и не закончила Mad Hippie, но уже начала присматривать, какую еще сыворотку с витамином С мне попробовать. Хочу сравнить результаты. 

: купить сыворотку можно на Ozon и в магазине iHerb.

Фото с официального сайта

здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.